外壁塗装、外構,造園,エクステリア工事を静岡県 三島市 沼津市 裾野市 御殿場市 伊豆 周辺で検討している皆様、システムハウスにお任せください。

会社案内

ビフォーアフター 価格 値段 外壁塗装 屋根 増築 改築 改修 改装 住宅 リフォーム 外壁塗装 屋根 リフォーム 増築 改築 改修 改装 住宅
  




■個人情報保護方針
当社は、お客様の個人情報を適切に保護することが重要であると認識し、以下のように会社として取り組んでおります。

●個人情報の入力について

本サイトでは、各種申し込みの際、それぞれのサービスに必要なお客様の個人情報をご提供いただいております。


●個人情報の利用目的
ご提供いただいた個人情報は、当社が以下の目的で利用するものとします。
・各種サービスをお申し込みいただいたお客様の特定
・各種サービスに関する資料・商品等の送付およびご連絡
・ご希望の方へのイベント案内等のメールマガジン配信
・サービス向上のための統計処理
上記以外に個人情報を頂く場合には、その目的を事前にお知らせいたします。

●個人情報の開示
法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

●個人情報の保全

個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。


●法令および規範の遵守

個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動します。また、役員を含む就業者に教育・啓発を実施します。


●個人情報保護管理者

システムハウス有限会社
代表取締役 遠藤慎司


●お問合せについて

お客様の個人情報の照会、訂正、削除につきましては、後述する問合せ窓口に、次の事項を明示の上、ご本人からご連絡ください。

・お名前
・ご住所
・ご連絡先電話番号
・ご要請内容
・※メールアドレス

・お問い合わせ窓口 
システムハウス有限会社 TEL 055-988-8250 FAX 055-988-8251



●インターネット上のプライバシーについて

掲示板など、誰もがアクセスできるインターネット上で自発的に個人情報を開示した場合、その情報は他の利用者によって収集され使用される可能性があることに留意してください。個人情報を公開すれば、そこに掲示された情報をもとに、望ましくないメッセージを受け取ることがあります。利用者はご自分の責任において情報を発信してください。

また、本サイトからリンクしている外部サイトや企業などは、当社とは独立した個々のプライバシーに関しての規約やデータの収集規定を持っています。当社はこれらの独立した規約や活動に対していかなる義務や責任も負いかねます。


●改訂について

当社でプライバシーポリシーの内容に変更の必要が生じた場合には、事前の予告なく変更することがあります。変更の際は本サイトにてその内容を告知いたします。





 


リフォーム 増築 改築 改修 改装 風呂 トイレ キッチン 外壁塗装 屋根  住宅 会社



リフォーム システムハウス 雨漏り 屋根修理 システムハウス
TOTO  住宅 リフォーム 会社リモデルクラブ  住宅 リフォーム 会社
リフォーム建設業許可  

   

対応エリア  静岡県,静岡,沼津,三島,富士,駿東郡清水,駿東郡長泉,田方郡函南,裾野,伊豆,伊豆の国,御殿場,熱海,伊東,小田原( 一部)  

Copyright (C) 2014 systemhouse Corporation. All Rights Reserved.